PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ребров поставил крест на Динамо

Главный тренер Динамо Сергей Ребров после поражения от Зари (1:2) в рамках 30-го тура УПЛ на послематчевой пресс-конференции заявил, что его команде нужна свежая кровь, в том числе и на тренерском мостике.

– Да, мы выиграли два подряд чемпионата, но сейчас есть проблема с мотивацией у некоторых игроков. И я должен понимать, что делать дальше. Если мы останемся с теми же игроками и с этим тренером, то, наверно, прогресса не увижу. Или мы сейчас должны поменять тренера и дать новый всплеск мотивации игрокам, или мы должны продавать, или избавляться от немотивированных игроков, освежать состав, в том числе и молодыми ребятами. И правильно выходить из этой ситуации. Да, она ненормальна, но у всех клубов после нескольких побед в чемпионате притупляется мотивация. Нужно всем вместе решить, как идти дальше, цитирует коуча официальный сайт ФК Динамо.

Читайте: КДК ФФУ жестко наказал Динамо за свастику и Ку-Клукс-клан

Отметим, что после поражения от Шахтера в финале Кубка Украины Сергей Ребров неоднозначно заявил о готовности сменить обстановку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка