PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Суркис объяснил, почему не уволил Реброва

Президент Динамо Игорь Суркис после поражение его команды от Зари в 30-м туре УПЛ не спешит расставаться с главным тренером Сергеем Ребровым.

– В моем прошлом был ряд решений, принятых на эмоциях, так что сейчас нужно успокоиться и только после этого провести беседу с главным тренером. Основная цель такого разговора — разобраться, куда мы двигаемся, что нас ждет дальше и получить какие-то гарантии от главного тренера в связи с тем, что киевское Динамо не может устраивать никакое другое место, кроме первого и уж тем более сезон без трофеев. Контракт Реброва с Динамо еще действует, и он продолжает работать. Обещаю, что до 30 мая приму решение по этому вопросу и сообщу футбольной общественности, что будет дальше, – цитирует Суркиса Динамо Киев от Шурика.

Читайте: КДК ФФУ жестко наказал Динамо за свастику и Ку-Клукс-клан

Ранее Ребров после матча с Зарей публично заявил о необходимости усиливать состав или сменить главного тренера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка