PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Китайцы приехали за Блохиным. Стало известно, о чем договаривались в Киеве

Экс-главного тренера сборной Украины и киевского Динамо Олега Блохина сфотографировали на встрече с представителями китайского клуба. Фото было сделано в одном из столичных отелей.

Как сообщают источники Фактов ICTV, китайцы приехали в столицу Украины предложить Олегу Блохину работу в клубе, который, в частности, приглашает в свой состав звезд мирового уровня. О каком именно клубе идет речь, пока не сообщается.

Также на фото слева от Блохина сидит известный агент Иван Пироженко. Среди его клиентов – Евгений Селезнев, который выступает в турецком Карабюкспоре (провел 15 матчей, 6 голов).

Факты ICTV позвонили Олегу Блохину, чтобы конкретизировать переговоры. Однако на звонок журналиста Олег Владимирович не ответил.

Пироженко, с которым удалось пообщаться Фактам ICTV, ответил, что не готов комментировать переговоры с китайцами.

К слову, за последние 2 года чемпионат Китая взорвал трансферный рынок. Кроме звездных тренеров вроде Свена-Йорана Эрикссона (возглавляет Шаньчжень), Луиша Фелипе Сколари (Гуанчжоу), Марчелло Липпи (сборная Китая), там выступают футболисты с мировыми именами. Например, Оскар и Рамирес (экс-Челси), Эсекьель Лавесси (экс-ПСЖ), Карлос Тевес (экс-Ювентус).

Есть в Китае и “украинский” след. Полтора года назад перебрался в Поднебесную игрок Шахтера Алекс Тейшера. Его стоимость составила 50 млн евро. А весной 2017-го в Тяньцзинь Цюаньцзянь на правах аренды перешел нападающий Динамо Жуниор Мораес.

Читайте: Печаль. Как Динамо докатилось до худшего состава в истории

Ранее Факты ICTV сообщали, чем занимается Блохин после Динамо.

Китайцы приехали за Блохиным. Стало известно, о чем договаривались в Киеве / 2 фотографии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка