PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жлобство: Заховайло жестко наехал на Шахтер из-за эмблемы Динамо

Известный украинский футбольный менеджер Вячеслав Заховайло раскритиковал Шахтер за замену эмблемы Динамо на свою в пресс-центре стадиона Динамо им. В. Лобановского. Функционер назвал такой поступок горняков жлобством.

– Мне кажется, скоро начнутся погромы. Непрошеные гости что-то загостились в городе-герое. Ведут себя нагло и безнаказанно.

Представьте, на Донбасс Арене Динамо завесило символ Шахтера. Это я называю осквернением святыни. Жлобству и наглости нет предела. Почему это раньше не делал Арсенал, либо кто-то другой?

На мой взгляд это было сделано специально чтобы задеть гордость, – написал Заховайло в Facebook.

Отметим, Шахтер, принимавший Олимпик в матче 31-го тура УПЛ в Киеве на стадионе Динамо им. В. Лобановского, заменил эмблему киевского клуба в конференц-зале на свою. Другие клубы, проводившие свои домашние матчи в Киеве на этом стадионе, не снимали логотип Динамо.

Читайте: Китайцы приехали за Блохиным. Стало известно, о чем договаривались в Киеве

Ранее Факты ICTV сообщали, что в квалификации Лиги чемпионов Динамо будет сеяным.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка