PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин поддержал идею 100% импортозамещения в российском футболе

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею 100% ужесточения лимита на легионеров в российском футболе. С таким предложением к Путину обратился губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев .

Кондратьев предложил довести ограничения на иностранных игроков до “стопроцентного импортозамещения”, сообщают Ведомости.

– Можно с ними (молодыми футболистами) возиться, а можно купить легионера в любой большой клуб. И здесь никакой возможности, чтобы наши мальчишки выросли, уже нету.

Легионер – это игрок номер один в клубе. А все наши, даже подающие надежды и хорошо играющие – это все равно игроки номер два. Но игрок номер один в клубе не может играть в сборной России по футболу, и сборная остается без игроков номер один, а те, кто хотят играть в российской сборной, они не знают и не умеют, как это делать.

Я знаю, что Виталий Леонтьевич Мутко уже ограничивает количество легионеров. И я даже слышал, как его ругали. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение – стопроцентное – в российском футболе, – сказал Кондратьев, обращаясь к Путину.

Правильно, согласен, – ответил Путин на предложение Кондратьева.

Читайте: Милевский жестко наехал на Суркиса

Ранее Факты ICTV сообщали, как светская львица Виктория Лопырьева поразила футболистов сексуальным платьем.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка