PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Год без футбола: Габелок рассказал о репрессиях в Шахтере

Украинский полузащитник Спартака из Юрмалы Артем Габелок, который ранее выступал за дубль Шахтера, рассказал, что в донецком работает система, которая лишает футболистов, не продливших контракт, игровой практики.

– Я играл за дублирующий состав Шахтера. Когда я не захотел продлевать соглашение с клубом, то они на год вывели меня из состава.

Смог вернуться в футбол только в момент, когда закончился контракт с донецким клубом. И я благодарен Спартаку за то, что вновь получил возможность играть и прогрессировать.

Попасть в первую команду Шахтера очень трудно, потому что там много бразильцев в полузащите. Вариантов заиграть там не так много, поэтому решил попробовать свои силы в другом клубе.

Но в Шахтере действует система, по которой если ты не продлеваешь контракт, тебе вставляют палки в колеса. Мне пришлось быть терпеливым и фактически год обходиться без футбола, – цитирует игрока Sportacentrs.

Читайте:  Путин поддержал идею 100% импортозамещения в российском футболе

Ранее известный украинский менеджер Вячеслав Заховайло наехал на Шахтер за смену эмблемы на стадионе Динамо.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка