PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нужно менять: Ребров сделал громкое заявление

Наставник киевского Динамо Сергей Ребров откровенно заявил, что бело-синие нуждается в переменах – нужны либо новые игроки, либо тренер.

– Моя встреча с президентом пока не состоялась. Не могу же я просто сказать, что хочу работать дальше. Сначала президент должен решить, нужен ли я команде. Понятно, что нужно что-то менять. Или тренера, или группу футболистов, иначе все останется на месте, не будет прогресса, – заявил Сергей Станиславович в интервью газете Вести.

В нынешнем сезоне столичный клуб потерпел фиаско во всех турнирах. Динамо вылетело из Лиги чемпионов еще после групповой стадии, отдало чемпионство и Кубок Шахтеру. Единственным трофеем остается Суперкубок Украины, который бело-синие выиграли у горняков в начале сезона.

Читайте: Счастливый Руни, хромой Златан и летающий Моуриньо: как МЮ победу в Лиги Европы праздновал

Отметим, ранее Игорь Суркис сказал, что вопрос с новым тренером Динамо решит до конца мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка