PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Виталий Кличко: Я дал Владимиру неправильный совет во время боя с Джошуа

Виталий Кличко заявил, что также ответственен за поражение Владимира Кличко, потому что после шестого раунду дал брат неправильный совет – не торопиться завершать бой с Джошуа.

Об этом пишет Сегодня.

– Я дал Владимиру неправильный совет после шестого раунда. Я был уверен, что Джошуа с такой огромной мышечной массой не сможет быть достаточно живым, быстрым и активным в поздних раундах. Чем больше мышечная масса, тем больше она потребляет кислорода. Выносливость связана с разными антропометрическими данными. В этом ключе я отговаривал Владимира от быстрого завершения боя. Я говорил: “Не торопись, все придет”, – рассказал Виталий Кличко.

Старший брат боксера рассчитывал, что после седьмого-восьмого раундов Джошуа станет медленным и устанет от боя. Это бы дало Владимиру больше шансов.

– Сейчас я задаю себе вопрос, может, нужно было выложиться сразу же и добить Энтони. Может быть, это была ошибка, – поделился мыслями Виталий Кличко.

Читайте: WBC готовит бой Кличко – Уайлдер

Напомним, в последнем поединке, который прошел 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне, украинец Владимир Кличко потерпел поражение от британца Энтони Джошуа в поединке за титулы IBF IBO WBA Super.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка