PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Где смотреть Фейеноорд – Шахтер

Прямую трансляцию поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Фейеноорд – Шахтер организовывает телеканал ТРК Украина и ТК Футбол 1.

16 октября, на стадионе Дэ Куйп, в 21.45, нидерландский Фейеноорд и донецкий Шахтер проведут встречу в рамках третьего тура Лиги чемпионов.

Украинские любители футбола смогут поддержать команду Паулу Фонсеки у телеэкранов. Прямую трансляцию из Роттердама организовывают каналы ТРК Украина и ТК Футбол 1. Кроме того, игру в Нидерландах покажет российский канал Матч ТВ.

За час до игры и после ее завершения на канале Футбол 1 в эфир выйдет программа Ночь Лиги чемпионов, ведущие и эксперты которой проанализируют основные моменты противостояния. Комментировать встречу будет Виктор Вацко.

Если у вас не будет возможности посмотреть матч в прямом эфире, за ходом поединка Фейеннорд – Шахтер вы можете следить с помощью текстовой онлайн трансляции на Факты ICTV.

Читайте: Мне говорили, кого ставить в состав – за игроков платили деньги. Жесткая правда тренера Металлиста-1925

Ранее сообщалось, что УЕФА подсобил Шахтеру накануне встречи против Фейеноорда, назначив фартового арбитра для горняков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка