PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мне говорили, кого ставить в состав – за игроков платили деньги. Жесткая правда тренера Металлиста-1925

Экс-главный тренер харьковского Металлиста-1925 Александр Призентко откровенно рассказал о том, что руководство клуба указывало ему кого нужно ставить в состав, кого заменить и за кого с футболистов платят деньги.

Об этом 46-летний специалист рассказал в интервью программе Профутбол.

– Мне говорили кого-то поставить в состав или посадить на замену. Но я никого не слушал. Я тренер и я отвечаю за результат.

Когда я делал по-своему, мне говорили: “Вы что, не хотите премиальные получать? За человека платят деньги”.

Насчет Миши (игрок команды Михаил Стороженко, внук Сергея Стороженко – одного из руководителей клуба. – Ред.) у меня тоже были вопросы с руководством по попаданию в заявку.

Команда здесь не на первом месте. Картинку создали красивую. Когда пишут, что мы договорились с фирмой, сейчас вам выдадут экипировку. А выдали 10 штук, которые порвались уже через три недели.

Очень мало профессионалов. А если есть, как спортивный директор Хруслов, то он вместо селекционной работы занимался заказом питания и гостиницы. И был ушами-глазами руководства. Как раньше, когда из КГБ с командой люди ездили – прослушивали.

У меня есть запись монолога Стороженко – он сказал, что команда была неуправляемая. Но если подумать – команда выигрывает, идет на первом месте, и она неуправляемая? Как-то оно не вяжется. А если бы команда шла на 4-5 месте? Меня вывели бы на площадь и четвертовали бы?

Просто надо было находить причины, чтобы грязью меня поливать, – сказал Призетко.

Отметим, что нынче Металлист-1925 выступает во второй лиге и после 17-ти туров идет на первом месте.

Читайте: Шевченко получил травму на матче звезд

Ранее сообщалось, как фанаты Днепра избили президента СК Днепр-1 Юрия Березу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка