PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фейеноорд – Шахтер – 1:2. Обзор матча

Донецкий Шахтер в третьем туре Лиги чемпионов одержал волевую победу над голландским Фейеноордом.

Команда Паулу Фонсеки с трудом взяла три очка в абсолютного аутсайдера группы – Фейеноорда.

Начало матча осталось за хозяевами, которые уже на 8 минуте открыли счет усилиями Бергхейса. Форвард роттердамцев первым оказался на добивании и без труда отправил мяч в сетку ворот Пятова.

После пропущенного мяча горняки долго отходили, но все же смогли выровнять счет. Фред разрезной передачей вывел Бернарда тет-а-тет с голкипером Фейе. Бразилец легко обыграл Джонса и забивал уже в пустые ворота. Это был дебютный мяч Бернарда за Шахтер в лиге чемпионов.

Победный мяч горнякам удалось забить уже после перерыва. Бутко исполнил мягкий навес на дальнюю штангу, откуда Бернард ударом головой оформил дубль.

Гости рано поверили в свою победу и начали много фолить. В частности, Ракицкий успел наработать на две желтые и за 15 минут до конца встречи оставил свою команду в меньшинстве. Голандцы могли воспользоваться численным преимуществом, но с ударом Крамера после подачи с углового справился Пятов.

Таким образом, горняки добывают важнейшую победу и единолично занимают вторую позицию. В параллельном матче МС переиграл Наполи – 2:1.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию встречи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка