PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полуфинал WBSS Усик – Бриедис состоится в Саудовской Аравии

Полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между чемпионом WBO Александром Усиком и обладателем пояса WBC в тяжелом весе латышом Майрисом Бриедисом пройдет в Саудовской Аравии.

Такими данными располагает британское издание Daily Mirror. Как пишет источник, оба полуфинала должны состояться в этой стране в январе будущего года, а решающий поединок за трофей имени Мохаммеда Али запланирован на май.

Напомним, что призовой фонд турнира составляет 50 млн долларов. Представитель Украины Александр Усик в четвертьфинале побил нокаутом в 10-м раунде именитого немца Марко Хука. Майрис Бриедис, в свою очередь, в 1/4 турнира по очкам победил Майка Переса.

Во втором полуфинале сойдутся кубинец Юниер Дортикос и победитель боя Мурат Гассиев (Россия) – Кшиштоф Влодарчик (Польша).

ЧитайтеЗа что ультрас Днепра избили депутата Березу

Ранее непобедимый британский боксер Айзер Чемберлейн заявил, что видит Александра Усика победителем (WBSS).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка