PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Второй сорт: как Леоненко попускал игроков Динамо-2

Бывший игрок Динамо-2 Сергей Баланчук откровенно признался, что Виктор Леоненко в начале 90-х называл игроков второй команды “говном первого сорта”, а молодых игроков “говном второго сорта”.

Об этом Баланчук рассказал в интервью Футбол 24.

– Виктор был своеобразным и тогда, и, тем более, сейчас. На Леоненко никто не обижался, все понимали, что это не со зла. У человека просто такая натура.

По его фразе, что он называл Динамо-2 “команда-говно”, то говорил он не совсем так. Виктор приезжал на базу и с ребятами из основы здоровался так: “Привет, говно первого сорта”!

Немного младших игроков он приветствовал фразой о говне “второго сорта”. Но это было не со зла. Он, кстати, не изменился.

Вообще никто на него не обижался. Просто такой человек. При этом, он мог прийти на помощь в любой момент. И независимо от того, играл ты в основе или в Динамо-2. Своеобразный человек, – сказал Баланчук.

Читайте: Верес признан уникальным клубом во всей Европе

Отметим, что на данный момент Виктор Леоненко работает футбольным экспертом в телепрограмме Великий футбол. За свои высказывания в адрес футболистов Леоненко часто подвергается критике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка