PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинскую олимпийскую чемпионку изнасиловали

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу заявила о том, что во время соревнований в Штутгарте в 1991 году была изнасилована известным белорусским спортсменом Виталием Щербо.

Так, Гуцу присоединилась к флешмобу в соцсетях, который начался после громкого скандала с обвинениями в изнасилованиях известного голливудского режиссера и рассказала о своей трагедии.

– Виталий Щербо – монстр, за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Татьяна Торопова, которую я считала подругой и партнером по сборной, спасибо тебе, что ты не набралась храбрости, когда я нуждалась в тебе больше, – написала спортсменка в соцсетях.

Напомним, Татьяна Гуцу выиграла абсолютное первенство Игр в объединенной команде СНГ на Олимпиаде в Барселоне в 1992 году. Сейчас 41-летняя Татьяна работает в США, а родилась она в Одессе.

Читайте: #MeToo. Скандал вокруг Вайнштейна перерос во флешмоб

Ранее звезды Голливуда разоблачили известного американского режиссера Харви Вайнштайн в сексуальных домогательствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка