PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джошуа обьявил о мегабое с Тайсоном Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа подтвердил, что в 2018 году встретится с Тайсоном Фьюри.

Я связался с ним, а он – со мной. Все, что вы, вероятно, видите в социальных сетях, происходит и за кулисами. Если я могу что-то сделать, чтобы поддержать его и помочь вернуться на ринг, то сделаю, потому что нам нужны такие люди, как он. Фьюри приносит в спорт самое лучшее, он привлекает внимание к спорту и приносит пользу всем, – цитирует Джошуа Daily Mail.

Фьюри на прошлой неделе сообщил в своем Twitter, что в 2018 году проведет три больших боя – в апреле, летом и в конце года. В комментариях Джошуа заявил, что он выйдет на ринг против Фьюри в следующем году.

Читайте: Полуфинал WBSS Усик – Бриедис состоится в Саудовской Аравии

Отметим, что оба боксера были соперниками Владимира Кличко и оба одержали победы.

Так, Фьюри в 2015 году победил украинца по очкам и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Это был последний бой британца на профринге. Позже стало известно, что Тайсон дважды сдал позитивную допинг-пробу на метаболит кокаина и его лишили всех чемпионских поясов. Реванш с Кличком был сорван.

Вместо Фьюри Кличко выбрал Энтони Джошуа, бой против которого подвел черту под карьерой украинского суперчемпиона. Джошуа в 11-м раунде нокаутировал Владимира, хотя по очкам имел преимущество именно украинец. По результатам боя Энтони получил чемпионские пояса IBF, IBO и суперчемпиона WBA.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка