PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Свитолина в Сингапуре подружилась с орангутанами

Четвертая ракетка мира украинка Элина Свитолина продолжает селфиться в Сингапуре накануне итогового турнира WTA, которые стартует 22 октября.

В частности, 23-летняя украинка прогулялась по Сингапуру, устроив небольшую фотосессию на улицах города, а в зоопарке сделала селфи с орангутангами.

Такие снимки появились в микроблоге Twitter фотогрофа .

Отметим, что уже 22 октября в Сингапуре стартует Итоговый чемпионат WTA, на который впервые в своей карьере пробилась и Элина Свитолина.

На Итоговый турнир также приедут – Симона Халеп (Румыния), Гурбинье Мугуруса (Испания), Каролина Плишкова (Чехия), Венус Уильямс (США), Каролин Возняцки (Дания), Елена Остапенко (Латвия) и Каролин Гарсия (Франция). Жеребьевка двух групп – красной и белой – пройдет в пятницу.

Читайте: Страстный поцелуй шведской боксерши на дуэли взглядов

Отметим, ранее Свитолина в Instagram выложила снимок, где она в купальнике позирует на фоне вечернего Сингапура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка