PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо – Янг Бойз – 2:2. Обзор матча

Киевское Динамо в третьем туре Лиги Европы не смогло переиграть швейцарский Янг Бойз – 2:2.

В День рождения главного тренера Динамо Александра Хацкевича его подопечные не смогли подарить ему победу, сыграв с крепким Янг Бойз в результативную ничью – 2:2. А, учитывая, как складывалась встреча, вообще хорошо, что динамовцы не проиграли.

Хозяева уже традиционно начали матч с пропущенного мяча. Счет открыл Ассале, который в этот вечер был лучшим в составе своей команды, хорошенько терзая оборону бело-синих.

Хозяевам удалось сравнять счет на экваторе тайма после класснейшей комбинаци с участием Буяльского и Мбокани. Именно африканцу предоставили партнеры возможность отправил мяч в сетку пустых ворот.

Однако на перерыв команды ушли все же с преимуществом гостей. Все тот же Ассале удачно подкараулил отскок и с нескольких метров расстрелял ворота Коваля.

После перерыва Динамо удалось сразу же сравнять счет. Это Морозюк идеальным ударом со штрафного заставил капитулировать голкипера швейцарцев фон Бальмоса.

Было заметно, что бело-синие очень хотят победить и постепенно нагнетали обстановку на половине поля соперника. В результате, Саного наиграл на красную карточку и хозяева 10 минут играли в большинстве. К сожалению, для украинских поклонников, динамовцам вырвать победу не удалось, хотя моменты для этого были.

Стоит отметить травмы Сидорчука и Виды. Их участие в воскресном матче против Шахтера теперь под большим вопросом.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию встречи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка