PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо задолжало за трансферы 7 игроков – СМИ

Киевское Динамо задолжало крупные суммы за трансферы сразу семерых футболистов, из-за которых УЕФА имеет претензии к столичному клубу.

Так, по информации каналов Футбол 1/2, у киевского Динамо существуют задолженности за трансферы сразу семерых исполнителей. Речь идет о переходах в Динамо экс-игроков Базеля Александара Драговича и Дерлиса Гонсалеса.

Также с Динамо судятся и представители бразильца Майкла.

Существует задолженность и по трансферах Кадара, Мбокани, Кендзеры и Пиварича. Речь идет о платежах солидарности за подготовку футболистов.

Читайте: Динамо потеряло двух лидеров: Кравцу и Буяльскому требуются операции

Якобы именно эти задолженности скрыл киевский клуб при подаче документов на аттестации в еврокубки. Позже Динамо предоставило документы, которые полностью опровергает какие-либо претензии УЕФА к бело-синим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка