PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шарф и перчатки: замерзший Месси в Москве

Лидер сборной Аргентины Лионель Месси во время открытой тренировке в Москве накануне контрольного матча против сборной России тренировался в теплых перчатках и шарфе.

11 ноября сборная России проведет контрольную встречу против Аргентины. В составе альбиселесте приехал и пятикратный обладатель Золотого мяча Лионель Месси.

Южноамериканцы провели на стадионе Лужники открытую тренировку. Конечно же, в поле зрения журналистов прежде всего попал Месси. Было заметно, что игрок Барселоны, не привыкший к московским холодам, оделся чересчур тепло, но при этом все равно замерз.

Месси был в теплых перчатках и в шарфе, который практически полностью закрывал его лицо, в какие-то моменты оставляя открытыми только глаза.

Читайте: ИГИЛ угрожает казнить Неймара и Месси

Отметим, что за последние 11 месяцев за сборную Аргентины забивал только Лионель Месси.

Также аргентинец вывел свою команду на чемпионат мира 2018, который пройдет в России. В решающем матче отбора против Эквадора (3:1) форвард оформил хет-трик.

Шарф и перчатки: замерзший Месси в Москве / 6 фотографий
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка