PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Месси принял аргентинского лидера Зенита за болельщика

Лионель Месси не узнал коллегу по сборной Аргентине Себастьян Дриусси, который подошел сфотографироваться. Лидер Барселоны подумал, что это фанат, хотя перед этим у футболистов была общая тренировка.

После чего, форвард Зенита опубликовал пикчу на своей странице в микроблоге Instagram.

– Спасибо за фото, кумир, – написал Дриусси.

Позже Дриусси получил от Месси смс с извинениями. Оказалось, пятикратный обладатель Золотого мяча не узнал земляка из-за кепки и принял его за простого болельщика, передает TyC Sports.

Конфузу этому событию придает тот факт, что Дриусси является партнером Месси в сборной Аргентины, куда нападающего Зенита позвали вместо травмированного Мауро Икарди.

В нынешнем сезоне на Дриусси в РФПЛ забил 3 мяча в 14 матчах и является лучшим бомбардиром команды.

Читайте: ЧМ-2018: Месси готов выполнить необычное обещание

Ранее Факты ICTV сообщали, как во время открытой тренировке в Москве на Лужниках замерз Лионель Месси. Напомним, что 11 ноября сборная Аргентины вместе с Месси сыграет в товарищеском матче против команды России в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка