PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

АТОшники пригрозили Шахтеру бойкотом за слова Палкина

Федерация футбола участников АТО пригрозила донецкому Шахтеру совместно с болельщиками бойкотировать все их матчи, если горняки не принесут извинений за слова генерального директора клуба Сергея Палкина, который опроверг отказ клуба учавствовать в акции перед матчем с Олимпиком.

– После вашего заявления относительно нас, как организаторов этой благотворительной и благородной акции, неуважаемый Сергей Анатольевич Палкин, которое показывает ваше истинное лицо и в очередной раз принижает достоинство героев, которые собственными жизнями защищает территориальная целостность Украины, когда некоторые в это время зарабатывает миллионы по обе стороны баррикад , заявляем следующее.

Если Шахтер официально не принесет извинения детям участников боевых действий, их родителям и нашей федерации, мы будем обращаться ко всем нашим собратьям – участникам АТО по всей Украине и ультрасам всех украинских клубов, осудить поведение Шахтера и бойкотировать все матчи клуба, – написано в заявлении.

Читайте: Патриоты из Донецка. 5 раз, когда Шахтер и его фаны доказывали обратное

Отметим, что в 17-м туре УПЛ в матче Олимпик – Шахтер горняки отказались принимать участие в акции на поддержку воинов АТО Мой папа – герой. Позже гендир Шахтера Сергей Палкин назвал такую акцию манипулятивной и порочащей имя донецкого клуба. После чего, вовсе заявил, что все отказ ШД участвовать в данной инициативе – это вранье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка