PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Палкин заявил, что акция ветеранов АТО специально опорчила имя Шахтера

Шахтер, устами гендиректора Сергея Палкина заявил, что акция Мой папа – герой была специально организована, чтобы опорчить имя Шахтера.

– Доподлинно знаем, кто организатор этого мероприятия. Доподлинно знаем, что сегодня некоторые люди хотят увести нас от главной темы последнего времени – темы Мариуполя. Вот и организовываются такие мероприятия, чтобы опорочить наше имя, – заявил Палкин в эфире канал Футбол 1.

Напомним, в субботу перед матчем с Олимпиком Шахтер отказался надеть футболки в поддержку ветеранов АТО. Акция заключается в том, что игроков, одетых в футболки с надписью Мой папа – герой, выводят на поле дети ветеранов АТО.

Как сообщали СМИ, за несколько часов до матча горняки в ультимативной форме заявили: если кто-то из детей наденет эту футболку – команда попросту не выйдет на поле.

Нужно добавить, что главный соперник Шахтера – Динамо – уже поучавствовало в акции.

В своем комментарии Палкин наверняка указывает как раз на киевлян, которые отказались приехать в Мариуполь, за что им было засчитано техническое поражение 0:3. Динамо обещает кабинетное фиаско в футбольном суде.

В свою очередь, Палкин добавил, что Шахтер готов учавствовать в акции, но только официально, после получения соответствующего письма от ФФУ.

– Получили письмо от ФФУ, что на матчах Кубка проведут акцию с участием детей воинов АТО. Мы сразу поддержали это начинание. Все в рамках регламента, – заявил гендиректор Шахтера.

Читайте: Шахтер без Гимна Украины. Как горняки отказались и странное молчание УПЛ

В среду горняки сыграю с Вересом в 1/4 финала Кубка Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка