PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сыграет ли Зинченко против Шахтера в Лиге чемпионов?

Главный тренер английского Манчестер Сити испанец Хосеп Гвардиола объяснил, почему Александр Зинченко, который ранее выступал за донецкий клуб, не сыграет против Шахтера в 6-м туре Лиги чемпионов.

– Он мог бы сыграть против Шахтера, он действительно заслуживал этого, но мы не можем его поставить из-за правил УЕФА. В прошлом сезоне остались без Туре, в этом — без Зинченко. Учитывая то количество игроков, которое есть в нашем распоряжении, нам пришлось кого-то убрать.

Зинченко – талантливый игрок, это уже ясно. То, как он играет, какие решения принимает — все идеально. Надеюсь что он, как молодой игрок, поможет нам в будущем. Он останется с нами на весь сезон, поскольку у меня есть чувство, что мы будем его использовать, – цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

Напомним, что Шахтер сыграет с Манчестер Сити 6 декабря на ОСК Металлист. Начало встречи в 21.45.

Читайте: Зинченко повторил легендарный гол Зидана в финале Лиги чемпионов

Отметим, что Александр Зинченко является воспитанником Шахтера. В 2014 году полузащитник разорвал контракт с горняками и в статусе свободного агента перешел в российскую Уфу. Отыграв 2 сезона в РФПЛ, за 5 млн евро его купил МС. Донецкий клуб пытался в судовых инстанциях добиться солидного штрафа и дисциплинарных санкций к Зинченку за, по их мнению, неправомерный разрыв контракта, однако суд пристал на сторону футболиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка