PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Галатасарай дает 9 млн евро Шахтеру за Ракицкого

Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий уже этой зимой может перейти в турецкий Галатасарай за 9 млн евро.

Об этом сообщает авторитетный турецкий портал Sabah.

Наставник Галатасарая Игор Тудор положительно отзывается об игре 28-летнего Ракицкого и лично заинтересован в переходе украинца в свою команду. Хорватский специалист видит Ракицкого левым защитником в схеме с тремя беками.

Отметим, что в нынешнем сезоне на счету Ярослава 13 матче й в УПЛ и 6 желтых карточек. Также защитник принял участие в 4-х матчах Лиги чемпионов и успел заработать красную карточку.

Галатасарай в чемпионате Турции с 29 очками лидирует, однако в еврокубках участие уже не принимает. Турки вылетели от Эстерсунда в квалификации Лиги Европы. Таким образом, совершенно непонятно, зачем Ракицкому менять в нынешнем сезоне еврокубковый Шахтер на турецкую Суперлигу.

Читайте: Что делали игроки Динамо, пока Шахтер заминал скандал с ветеранами АТО

Отметим, что Ярослав Ракицкий вместе с Тарасом Степаненко и Андреем Пятовым вышли на откровенный разговор с харьковскими ультрас и пообещал, что в матче 1/4 Кубка Украины выйдет в майках в поддержку ветеранов АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка