PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что делали игроки Динамо, пока Шахтер заминал скандал с ветеранами АТО

Игроки киевского Динамо, пока донецкий Шахтер оправдывался за отказ поддержать акцию в поддержку ветеранов АТО, посетили военный госпиталь с тяжелоранеными бойцами.

Пока донецкий Шахтер словам генерального директора Сергея Палкина заявил, что акция Мой папа – герой была специально организована, чтобы опорчить имя горняков, игроки столичного Динамо отправились в военный госпиталь и поддержали тяжелораненых бойцов из АТО.

В частности, оказать помощь нашим героям пришли тренер Олег Лужный, игроки Николай Морозюк, Евгений Хачериди, Максим Коваль, Виктор Цыганков и Владимир Шепелев.

На этот раз кроме тех вещей, которые постоянно необходимы раненым бойцам, и которые были переданы в Главный военный клинический госпиталь по инициативе президента клуба, футболисты принесли другие подарки – книги, посвященные 90-летию клуба, динамовскую атрибутику и настоящие игровые мячи с автографами всей команды.

– Понятно, что идет война. Конечно, очень больно смотреть на них. Хочется, чтобы бойцы поскорее выздоровели. Это настоящие герои, которые защищают свою страну, многое отдают ради нее. Нам очень приятно знать их в лицо, мы всегда будем их поддерживать. Конечно, главное – чтобы Украина победила и воцарился мир. Они все борются за это, спасибо им большое. Это настоящие герои нашего времени! – сказал Коваль в интервью пресс-службе Динамо.

Читайте: Патриоты из Донецка. 5 раз, когда Шахтер и его фаны доказывали обратное

Но пока динамовцы открыто поддерживают наших героев, харьковские ультрас решили самостоятельно выяснить позицию футболистов Шахтера относительно войны на Донбассе, остановив их автобус возле стадиона Металлист. В свою очередь, игроки горняков пообещали (до фанов вышли Тарас Степаненко, Андрей Пятов и Ярослав Ракицкий), что на матч 1/4 национального Кубка против Вереса выйдут в футболках в поддержку ветеранов АТО.

Что делали игроки Динамо, пока Шахтер заминал скандал с ветеранами АТО / 8 фотографий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка