PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ФФУ запретила акцию ветеранов АТО “Мой папа – герой”

Во время матча 1/4 Кубка Украины Десна – Динамо ФФУ запретила проводить акцию “Мой папа – герой” и вместо нее провела свою акцию на поддержку украинской армии.

Об этом инциденте рассказал руководитель северного дивизиона федерации футбола участников АТО Дмитрий Андрющенков:

– В день матча Десны с Динамо ФФУ сообщила, что запрещает выходить детям в футболках “Мой папа – герой”.

В то же время, федерация сообщила, что будет проводить свою акцию и привезет своих детей. В итоге дети оказались на трибунах и мерзли. Все были расстроены, – цитирует Андрющенкова Укринформ.

Читайте: Брось снежкой в футболиста – как Динамо встретили в Чернигове (репортаж)

Что примечательно, акция “Мой папа – герой” – не официальная и носит формальный характер. ФФУ свою акцию в поддержку украинской армии стала проводить после громкого скандала, связанным с донецким Шахтером, футболисты которого в матче против Олимпика отказались надевать патриотические футболки. Позже генеральный директор горняков Сергей Палкин заявил, что акция “Мой папа – герой” является манипулятивной и порочит имя донецкого клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка