PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У России есть армия и ядерное оружие – Хоркина жестко наехала на МОК

Двукратная Олимпийская чемпионка по гимнастике прославленная россиянка Светлана Хоркина пришла в ярость от решение МОК лишить права Россию выступать на зимних Олимпийских играх 2018.

– Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди. Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех, – цитирует Хоркину Спорт-Экспресс.

Читайте:  Мутко и Нагорных распяли бы публично – врач сборной Финляндии

Напомним, что 5 декабря Международный олимпийский комитет принял решение о недопуске российской сборной до зимних Олимпийских игр в Южной Корее. Такое наказания российские спортсмены понесли за наличие в их стране системы допинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка