PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экс-президент Спартака унизил московский клуб за позор в Англии

Бывший президент московского Спартака Андрей Червиченко, комментируя разгромное поражение красно-белых в матче 6-го тура Лиги чемпионов против Ливерпуля (0:7), отметил, что игрокам английского клуба осталось забить москвичам только задницей.

Разгром? Здесь нет никакого стечения обстоятельств, это просто такая разница. Посмотрите как выглядел на фоне Ливерпуля Квинси Промес, являющийся лучшим игроком нашего чемпионата: пару раз да, ударил, один раз был близок. Да и в целом посмотрите что делали со Спартаком… Ливерпуль забивал как хотел, отдавать как хотел, там только задницей оставалось забить и все, – сказал Червиченков интервью gazeta.ru.

Напомним, что московский Спартак установил новый антирекорд в российском футболе – самое крупное поражение в еврокубках. На выезде красно-белые в последнем туре группового раунда Лиги чемпионов пропустили семь голов.

Ливерпуль продолжит свое выступление в Лиге чемпионов, а Спартак сыграет в Лиге Европы.

ЧитайтеЛига чемпионов 2017/2018: календарь и результаты всех матчей

Отметим, что в отличие от московского Спартака, донецкий Шахтер свой матч против Манчестер Сити выиграл и вышел в 1/8 Лиги чемпионов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка