PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не останавливайся! Майкл Джордан прислал больному украинцу письмо и подарки

Всемирно известный баскетболист Майкл Джордан прислал пакет с подарками и письмо для 18-летнего украинского парня Дениса Кулиша, который страдает смертельно опасным генетическим заболеванием.

В ноябре 2017 спортсмены сняли совместное видеообращение к Майклу Джордану, чтобы привлечь внимание легенды баскетбола к мечте Дениса Кулиша.

Парень, несмотря на постоянные боли и процедуры, выходит на баскетбольную площадку и верит, что именно баскетбол дает ему силы держаться и бороться, информирует Волинська правда.

В команду волонтеров также присоединились экс-капитан сборной, двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко, а также национальная сборная Украины по баскетболу.

Майкл Джордан получил обращение и направил парню пакет с баскетбольным экипировкой и письмо с добрыми пожеланиями и автографом.

– Дорогой Денис, мне передали, что ты ярый фанат баскетбола, самостоятельно тренируешься и мечтаешь когда-нибудь играть за профессиональную команду. Ты, может, этого не осознаешь, но твоя решимость в стремлении к цели, несмотря на серьезные физические трудности, вдохновляет всех нас.

Я обращаюсь к тебе со словами поддержки: иди вперед, не останавливайся! И посылаю тебе экипировку, которая понадобится для выхода на площадку. Помни: каждый день ты побеждаешь! Носи с удовольствием! – написал Майкл Джордан.

Не останавливайся! Майкл Джордан прислал больному украинцу письмо и подарки / 6 фотографий

Читайте: Баскетболист без рук продемонстрировал чудеса игры

Напомним, у американского баскетболиста остановилось сердце во время игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка