PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ломаченко техническим нокаутом бьет Ригондо

Чемпион мира во втором полулегком весе WBO Василий Ломаченко без шансов расправился со своим соперником Гильермо Ригондо, добыв победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Встреча двукратных олимпийских чемпионов закончилась в пользу украинца. Василий Ломаченко настолько сильно провел бой, что Ригондо выступал статистом на ринге и всем, чем запомнился, так это грязными ударами ниже пояса и клинчем.

За свои запрещенные действия в 7-м раунде с Ригондо сняли очки, а уйдя в свой угол, принял решение выкинуть белое полотенце.

Собственно, это было правильно решение от кубинского боксера, так как по очкам он беспросветно проигрывал, а оставаться инвалидом никому не хочется.

Василий вновь показал фантастическую скорость, и попросту издевался над соперником. И если первые раунды прошли примерно в равной борьбе, то уже, начиная с третьего, Ригондо был статистом.

Ломаченко добыл 10 победу на профессиональном ринге и сохранил пояс WBO. Факты ICTV провели онлайн трансляцию боя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка