PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Палкин посоветовал тренеру Шахтера избить судью

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что три удаление игроков Шахтера в матче против Зари (1:2) – это унижение донецкого клуба и за это, на месте главного тренера Паулу Фонсеки, он бы не удержался от парочки апперкотов в сторону арбитра встречи Сергея Бойко.

– Это было унижение клуба. Унижение клуба, который является чемпионом Украины и дает больше всего очков в копилку рейтинга страны. Унижение клуба, который по десятилетней шкале УЕФА входит в топ-12 сильнейших клубов Европы.

Таких псевдо-арбитров нужно проверять у психолога на полную адекватность и восприятие реальности. У Бойко проблемы с головой и психологией. После таких матчей просто опускаются руки дальше заниматься футболом. С этим нужно что-то делать. Надеюсь, в ближайшее время комитет арбитров разберется с этой ситуацией.

Я бы хотел спросить этого псевдо-судью, хоть когда-то трех игроков удаляли за матч из тех клубов, которые входят в топ-12? Более того, я понимаю реакцию Фонсеки. Если бы я был на его месте, то от парочки апперкотов в его сторону не отказался бы и не удержался бы, — сказал Палкин в эфире телеканала Футбол 1.

Читайте: Тотти не верит в Шахтер в матче против Ромы

Напомним, что в матче 19 тура УПЛ Заря – Шахтер главный арбитр встречи Сергей Бойко удалил трех игроков донецкого клуба, а горняки уступили со счетом 1:2.  При этом до 90-й минуты счет был в пользу оранжево-черных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка