PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вытри сопли – Зозуля жестко наехал на Денисова за арбитраж

Украинский форвард испанского Альбасете Роман Зозуля в соцсетях ответил ведущему программы Великий футбол Александру Денисову, который после матча Заря – Шахтер (2:1) обвинил украинский арбитраж в аматорстве.

– А когда Днепр гнали судьи, где ты был, Денисов? Когда на Донбасс Арене ставили по 2 пенальти и не видели вне игры по 2 метра, или когда Срна за шею хватал Мандзюка и удаляли не Срну, а Мандзюка.

Ты вспомни те времена когда Днепр был на первом месте с отрывом в 7 очков и как нас судили, когда мы аут бросали, забивали гол, а судья поднимал вне игры. Ты тогда сидел в своем кресле в программе и говорил, что все по делу.

Так вот сейчас первый раз за последних 10 лет твою команду по делу отсудили. Как тогда говорили, мол,  игроки Днепра плачут в интервью. Так что вытри сопли, все всегда возвращается. Зарю с победой, – написал Зозуля в Facebook.

Читайте: Палкин посоветовал тренеру Шахтера избить судью

Напомним, что в эфире программы Великий футбол ведущий Александр Денисов в грубой форме высказался о судействе в матче 19-го тура УПЛ Заря – Шахтер (2:1), когда главный арбитр встречи Сергей Бойко удалил 3-х футболистов донецкой команды. Так, Денисов отметил, что “С таким судейством мы оказываемся в плацкартном вагоне на боковой верхней полке возле туалета”. В свою очередь, комитет арбитров признал только 1 удаление ошибочным, остальное – все по делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка