PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Виду официально представят в Бешикташе 3 января

Тренер вратарей Бешикташа Мариян Мрмич сообщил, что официально о трансфере защитника Динамо Домагоя Виды будет объявлено 3 января, когда он присоединится к команде на сборах.

– Разговоры о переходе Виды продолжаются уже длительное время, с тех пор как Бешикташ договорился с ним о контракте. Говорят, что кто-то хочет выкупить его контракт, даже Фенербахче и Галатасарай. Своим появлением в Бешикташе Вида может принести нам такие деньги, за которые мы сможем купить двух других защитников.

Также говорят, что он решил вернуться в Динамо. Это все разговоры. Я думаю, что он уже игрок Бешикташа, и 3 января должен отправиться с командой на сборы. С этого момента он и будет официально считаться нашим игроком, – сказал Мрмич в интервью Jutarnji List.

Читайте: Динамо за 4 млн евро подписывает лидера Копенгагена Вербича

Ранее сообщалось, что Игорь Суркис готов выплатить компенсацию Бешикташу за расторжение соглашения с Видой. В свою очередь, Вида должен дать окончательный ответ по новому соглашению с киевским клубом 25 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка