PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мегатрансфер Шахтера: горняки подпишут лидера Динамо

Возможным мегатрансфером донецкого Шахтера может стать приобретение центрального защитника киевского Динамо Евгения Хачериди.

Как стало известно Фактам ICTV из собственных источников, громким трансфером украинского футболиста в Шахтер может стать переход лидера защиты киевского Динамо Евгения Хачериди.

Горняки еще давно хотели видеть в своих рядах игрока национальной сборной Украины, но тогда предложение в 12 млн евро не устроило босса бело-синих Игоря Суркиса.

Теперь же, когда контракт Хачериди с киевлянами рассчитан до лета 2018 года, футболист вправе подписывать предварительный контракт с любым клубом. С Динамо Евгений отказался продлевать действующее соглашение и, скорее всего, летом покинет команду.

Шахтер хочет провернуть сделку в стиле Бешикташа, который бесплатно переманил к себе лидера Динамо Домагоя Виду, летом подписав с ним предварительное соглашение или же выплатят символическую сумму компенсации за переход этой зимой.

Читайте: Металлист мог подписать самого дорого защитника мира за 3 млн евро

Сейчас Шахтеру в канун борьбы в Лиге чемпионов, нужно усилить линию обороны. Особенно это касается центра защиты, где альтернативе нестабильному Ордецу и Ракицкому, по сути, нет. Кривцов до сих пор в лазарете, а Хочолава еще слишком сыроват для полноценной замены. Также возможен переезд Ордеца в Англии, где в его услугах заинтересованы сразу три клуба АПЛ. Таким образом, у Шахтера может образоваться основная пара центральных защитников сборной Украины – Ракицкий – Хачериди.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка