PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Больно ли это? Кличко объяснил отказ от реванша с Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, что отказ от реванша против британца Энтони Джошуа не повредил ему в моральном плане.

Как сказал украинец в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung, контракт на поединок был уже на его столе, но в последний момент он принял решение о завершении карьеры, передает Новое время.

– Контракт на матч-реванш был на столе. Этот бой принес бы миллионы. Но деньги никогда не мотивировали меня. Деньги всегда являются результатом того, что вы делаете, и они не должны быть единственным ответом на вопрос: зачем вы занимаетесь своим делом. Я всегда должен чувствовать: правильно это, или неправильно.

Читайте: Бой года – поединок Кличко-Джошуа

Затем я думаю о том, каково это: не достичь конкретной цели. Это больно? Действительно ли это настоящая боль? Отказ от боя не повредил мне никаким образом. Когда я это понял, решение было принято. Двигаться к цели, не будучи одержим ею, не является правильным решением, – сказал Кличко.

Напомним, Владимир Кличко нокаутом проиграл бой Энтони Джошуа. Британец объединил три чемпионских пояса – IBO, IBF и WBA.

Фото: Getty Images.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх