PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чемпион WBC Уайлдер получил срок за траву

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер приговорен к 30 дням тюрьмы условно с испытательным сроком на два года и 60 часам общественных работ за хранение марихуаны.

Инцидент с участием Уайлдера случился в июне в городе Таскалуса (США). Полицейский остановила машину, за рулем которой сидел известный боксер, и почувствовала запах марихуаны.

В результате обыска в машине был обнаружен наркотик. Уайлдер был арестован, а позже отпущен под залог. По словам адвоката, найденная в машине марихуана не принадлежала спортсмену, а его автомобилем пользовался кто-то другой, когда Уайлдера не было в городе.

Судебное слушание по данному делу состоялось в четверг в США. Судья Рики Маккинни признал Уайлдера виновным и приговорил его к 30 дням тюрьмы условно с испытательным сроком на два года и 60 часам общественных работ.

Читайте: Российские фанаты заставили Ковалева удалить видео с украинскими солдатами

Напомним, что в ноябре минувшего года Уайлдер брутально отправил в нокаут Бермейна Стиверна в первом же раунде. Таким образом, успешно защитив титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх