PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Модели в бикини в самолете развлекают футболистов

На борту самолета с футболистами молодежной сборной Вьетнама (U-23) летели модели в бикини.

27 января молодежка Вьетнама в Китае уступила сверстникам из Узбекистана (1:2) в финале чемпионата Азии среди молодежных команд.

Во время полета домой в самолете сборной Вьетнама оказались полураздетые девушки-модели, которые фотографировались с молодыми игроками.

Сообщается, что инициатором приглашения девушек на борт стала одна из вьетнамских авиакомпаний, организовавшая для сборной чартер. Многие болельщики, увидев фотографии, заявили о “дешевом PR-трюке компании”, некоторые пользователи назвали инцидент “отвратительным”, а кто-то и вовсе заявил, что будет бойкотировать авиакомпанию.

Позже авиакомпания принесла извинения за инцидент, который в компании назвали “импровизированным ходом, а не продуманной маркетинговой стратегией”.

Читайте: Шарапову заметили с новым бойфрендом

Ранее сообщалось, как супруга экс-футболиста Днепра Виталия Мандзюка Анна потеряла купальник в бассейне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка