PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МЮ и Реал готовят суперобмен игроками

Английский Манчестер Юнайтед готовит звездный обмен игроков с мадридским Реалом. Манкунианцы хотят обменять вратаря Де Хеа на полузащитника сливочных Гарета Бэйла.

Об этом сообщает Sportbox.

Говорится, что мадридцы заинтересованы во включении в сделку голкипера “красных дьяволов” Давида Де Хеа. Президент королевского клуба Флорентино Перес готов отказаться от капитана сборной Уэльса, что заполучить испанского стража ворот.

Ранее МЮ уже совершил один обмен с Арсеналом. В Лондон уехал армянский полузащитник Генрих Мхитарян, а в обратном направлении последовал чилиец Алексис Санчес, рыночная стоимость которого в два раза выше за армянина. Однако МЮ доплачивать ничего не стал.

Напомним, Бэйл в текущем сезоне провел в составе Реала 14 матчей во всех турнирах и забил восемь голов. На счету Де Хеа 28 матчей и 17 пропущенных голов.

Читайте: Зинченко провалил сессию в Сумском университете

Ранее сообщалось, что лидер мадридского Реала Криштиану Роналду раскритиковал своих партнеров за вылет из Кубка Испании от скромного Леганеса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх