PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо купило защитника в России

Киевское Динамо подписало контракт с центральным защитником российского Рубина и национальной сборной Перу Карлосом Самбрано.

Об этом сообщает 1927.kiev.ua.

Контракт с игроком уже подписан. В ближайшее время о трансфере объявят официально.

По информации источника, киевляне несколько лет следили за 28-летним футболистом и трансфер не является спонтанным.

Самбрано является воспитанником Шальке, однако, не получив место в основном составе, перуанец перешел во франкфуртский Айнтрахт. За красных Карлос отыграл 4 сезона, после чего перебрался в казанский Рубин за 3,5 млн евро.

Первую часть сезона Самбрано отыграл в аренде за ПАОК, а его контракт принадлежит Рубину. Трансферная стоимость футболиста на Transfermarkt составляет 3 млн евро. Также добавим, что перуанец не заигран за греческий клуб в еврокубках.

Читайте: Шовковский чудом избежал аварии с дикими кабанами

Добавим, что Динамо зимой усилилось уже тремя новичками. Ранее были приобретены Беньямин Вербич и Артем Шабанов, а последним контракт с Динамо подписал Руслан Ротань. Также на 4 года продолжит свои выступления в Киеве Денис Гармаш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка