PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Зарплату не платили, команду глушили – Селезнев объяснил причину ухода с Карабюкспора

Украинский нападающий Акхисар Беледие Евгений Селезнев рассказал, что причиной его ухода из Карабюкспора стали задержки по зарплате и наплевательское отношение со стороны президента клуба.

– В клубе сменился президент, и мне с ним было не по пути. Зарплату не платили, команду словно специально глушили. Не видел смысла продолжать там свою карьеру.

Но у меня ни к кому претензий нет, в Карабюкспоре у меня осталось много друзей, соотечественники — Саня Рыбка и Андрюха Близниченко. Я переживаю за них, хочу, чтобы они выбрались из подвала турнирной таблицы. Этого заслуживают и болельщики команды, – отметил Селезнев в интервью Команда №1.

Читайте: Динамо купило защитника в России

Напомним, что этой зимой Селезнев перешел с Карабюкспора в Акхисар Беледиеспор на правах свободного агента. В новом клубе Евгений забил 2 мяча в трех матчах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка