PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Фьюри отобрали пояс The Ring

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри лишился своего чемпионского пояса журнала The Ring.

Фьюри должен был определиться с соперником на бой в защиту пояса The Ring до полуночи 31 января, но не сделал этого. В итоге Тайсона лишили титула и понизили в рейтинге издания, сообщает Championat.ru.

 – Тайсон Фьюри был горд, когда получил наш чемпионский титул, но мы не можем так легкомысленно относиться к своему поясу, если его обладатель не собирается проводить бои и защищать его. Мы желаем Тайсону Фьюри всего наилучшего в его карьере и будем рады, если в ближайшее время он окажется в числе претендентов на пояс The Ring, – заявило руководство журнала.

Напомним, что из-за проблем самого разного характера Фьюри не выступает с ноября 2015 года, когда победил украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

В начале января Тайсон Фьюри подал запрос на получение боксерской лицензии. Он намерен весной провести бой, однако еще не определился ни с датой поединка, ни с соперником.

ЧитайтеБританский боксер хочет отобрать пояс WBC в Усика

Ранее сообщалось, что Фьюри проведет бой против чемпиона IBF, IBO и WBA Энтони Джоша.

ring

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх