PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Усик готов еще раз боксировать с Бриедисом. Если он найдет деньги

Чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик не исключает повторного боя с латышом Майрисом Бриедисом. При этом украинец откровенно не верит в проведение реванша.

– Нужно идти вперед. Давайте реально на это посмотрим: на сколько это будет интересно людям, и кто за этот бой заплатит? Ну для того, чтобы вообще этот бой сделать. Бесплатно мы же не будем боксировать. Если у него есть тот, кто заплатит за этот поединок, сумма, которая устроила бы меня, ну хорошо – я побоксирую еще с ним с удовольствием. Хочет он, чтобы я еще приехал в Ригу? Приеду, мне без разницы. Это же бизнес, так что давайте… чуть надо покрутиться, чуть заработать, – сказал Александр в рамках спецпроекта Спорт.Интервью.112.

ЧитайтеНа кону боя Усик – Гассиев будет стоять 5 чемпионских поясов

Ранее чемпионка мира и Европы Екатерина Шатерникова рассказала о сильных сторонах Мурата Гассиева – соперника Александра Усика в финале WBSS. Отметим, что Усик по очкам победил Бриедиса в полуфинале WBSS и объединил пояса WBO и WBC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка