PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Знаменитая российская чемпионка по боксу восхитила сексуальным снимком

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова, выступающая в смешанных единоборствах ММА, восхитила поклонников сексуальным фото.

26-летняя спортсменка опубликовала в Instagram эффектный снимок в боди, на котором боец-модель позирует с фиолетовыми волосами и роскошной татуировкой на ноге.

Девушка отметила, что ее не смущает критика в адрес накачанных ног.

– Иногда могу сказать про красиво прокаченную девушку, что она прекрасна, как породистая лошадка, не муравей, если вы понимаете о чем я. Когда другие девушки говорят, мол боюсь, что от тренировок будут лошадиные ноги, спешу успокоить их, ведь для этого нужно и вспахивать в зале, как конь. Когда мне говорят, что у меня лошадиные ноги, не обижаюсь. Лошадки прекрасны потому что, – написала Янькова.

ЧитайтеСамая сексуальная фигуристка Украины выступит на Олимпиаде 2018

Ранее супруга лидера сборной Украины Андрея Ярмоленко похвасталась коротким платьем с глубоким декольте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка