PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Президент футбольного клуба 2 года спал с футболистом

Владельца парагвайского клуба Рубио Нью Антонио Гонсалеса и футболиста его команды Габриэля Кабальеро уличили в нетрадиционных сексуальных отношениях.

Причиной для этого стала скандальное фото, где Антонио Гонсалес и Габриэль Кабальеро вместе в постели.

Гонсалес не отрицает подлинность снимка и признался, что с Кабальеро его связывал 2-летний роман. Впрочем, после публикации интимных фото отношения мужчин мгновенно прекратились.

– Он был особенным человеком для меня. Короче говоря, Габриэль был мои партнером во всех смыслах этого слова. Он имел все привилегии, а в частности, автомобили, о которых даже мечтать не мог: Mercedes Benz, Land Cruiser, Prado, Hilux. Но теперь он для меня – предатель, аферист и бандит, – цитирует Гонсалеса Infobae.

По версии Антонио Гонсалеса, до обнародования скандальных фото причастен агент игрока, который хотел забрать футболиста из команды за бесценок и пытался шантажировать президента Рубио Нью.

ЧитайтеПеротти интимно поздравил Эль-Шаарави с голом в Лиге чемпионов

Ранее в Англии футболист признался в своей нетрадиционной ориентации.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка