PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фред переходит в Манчестер Сити

Английский футбольный клуб Манчестер Сити достиг принципиальной договоренности о приобретении полузащитника донецкого Шахтера Фреда за 44.5 млн фунтов.

Украинский клуб не желал отпускать Фреда перед началом весенней европейской кампании Шахтера, несмотря на заинтересованность бразильца отправиться в Манчестер, пишет LB.ua.

Но, после закрытия зимнего трансферного окна, стороны не прекратили диалог, и сейчас, утверждает Goal в эксклюзивном материале, компромисс был достигнут.

Фред присоединится к “горожанам” уже по окончанию сезона.

По утверждению издания FAPL.ru, пока никакие бумаги не подписаны, однако все стороны договорились между собой об условиях сделки.

К слову, главный тренер МанСити Хосеп Гвардиола видит во Фреде перспективную замену для Фернандиньо, который тоже в свое время перешел в МС из Шахтера, но которому в мае исполнится уже 33 года.

Читайте: Зинченко в Ман Сити будет страдать – Гвардиола

Напомним, недавно писали, что Шахтер продлил контракт Фреда на 5 лет.

Фото: ФК Шахтер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка