PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Двойник Ким Чен Ына озадачил фанаток из КНДР

Двойник лидера Северной Кореи Ким Чен Ына шокировал группу северокорейских болельщиц, которые пришли поддержать своих хоккеисток против японок в матче на ОИ-2018.

Об этом сообщает Сегодня.

Двойник Ким Чен Ына появился на трибуне во время матча женских хоккейных команд Японии и объединенной команды Кореи. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу японок. Кореянки проиграли все три матча и не пробились в плей-офф.

– Они хорошо играли, забили одну шайбу. Как президент, это все, о чем я могу просить. Я тренировал их самостоятельно, так что они лучшие в мире, – сказал двойник.

На матче присутствовала внушительная группа северокорейских чирлидерш. Девушки в одинаковой одежде поддерживали свою команду и были удивлены появлением лидера своего государства. Ненастоящий Ким Чен Ын поприветствовал их.

Читайте: Где смотреть биатлон на Олимпиаде-2018: расписание трансляций

Ранее двойника Ким Чен Ына в компании еще одного пародиста Дональда Трампа журналисты и болельщики заметили на стадионе во время открытия Олимпийских игр. Тогда эту парочку со стадиона выгнали.

Двойник Ким Чен Ына озадачил фанаток из КНДР / 6 фотографий

Фото: Сегодня

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх