PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

АЕК – Динамо: Бойко виноват в пропущенном мяче – Венглинский

Экс-футболист сборной Украины Олег Венглинский считает, что в первом матче 1/16 Лиги Европы АЕК – Динамо киевская команда сыграла не плохо, несмотря на минимальное количество острых моментов.

– Получилась хорошая, боевая игра. Поэтому где-то результат закономерный. Но Динамо могло победить, если бы не досадная ошибка нашего голкипера. АЕК хоть и владел инициативой, но опасных моментов у ворот Динамо не было. После забитого мяча Динамо больше играло по результату. С учетом того, что это был первый официальный матч после зимнего перерыва, киевлянам не хватало свежести и сыгранности. Думаю, команда в этом компоненте будет прибавлять, ведь впереди еще много матчей.

Касательно ошибки Бойко, то для первой его игры за почти годовой перерыв, он сыграл более, чем достойно. Были, конечно, некоторые шороховатости, особенно эта досадная ошибка с пропущенным мячом. Пропущенный мяч – полностью на его совести, он не рассчитал свой выход. Но Денис и выручал. Особенно в моменте со штрафным от Гало, когда он вытащил мяч из-под штанги. Ему нужно прибавлять в игре на выходах, – отметил Венглинский.

Отметим, что Олег Венглинский в свое время выступал как за Динамо, так и АЕК. Но имя себе украинский форвард сделал в Днепре, где вместе с командой доходил до 1/16 Кубка УЕФА и становился бронзовым призером УПЛ.

Читайте: АЕК – Динамо: Бойко жестко разбивает голову Гармашу

Напомним, что в первом мате 1/16 финала Лиги Европы киевское Динамо сыграло вничью с афинским АЕКом – 1:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка