PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сексуальная фотосессия теннисисток в купальниках Стивенс и Бушар

Для купального выпуска Sports Illustrated-2018 в пикантной фотосессии снялись пять спортсменок, в том числе чемпионка US Open американка Слоун Стивенс и канадская теннисистка Эжени Бушар.

24-летняя Стивенс призналась, что всегда мечтала принять участие в фотосесси для SI Swimsuit issue. Поэтому когда ей предложили стать лицом нового выпуска популярного журнала, она тут же согласилась.

– Я всегда любила SI Swimsuit issue и думала, что было бы очень круто однажды в этом поучаствовать, хотя не думала, что когда-нибудь мне такая возможность представится. Когда это произошло, я сразу согласилась, потому что это большая честь.

Не скрывала своих эмоций и канадская теннисистка Эжени Бушар, для которой нынешний фотосет в Sports Illustrated стал уже вторым.

– Было гораздо проще! Я нервничала гораздо меньше и чувствовала, что прошлогодний опыт мне помог. Я даже говорила Джеймсу (фотографу. – Ред.), чтобы он не стеснялся, потому что мне было так комфортно.

Поначалу все равно непросто – когда на тебе практически ничего не надето, чувствуешь себя зажато. Но фотограф был очень добр, и я быстро раскрепостилась. Я подумала, что не просто же так туда приехала, и это придало мне уверенности и позволило получить от съемки удовольствие!

В первый раз я понятия не имела, какие получатся фотографии, так что в ночь перед релизом я даже спать не могла. Странно комментировать собственные фотографии в бикини, но, по-моему, они получились что надо. Мои любимые – в слитном зеленом купальнике. Спина там просто отпад.

Читайте: Фотосессия Ризатдиновой в коллекции от украинского дизайнера

Ранее сообщалось, что победительницей пляжного номера Sports Illustrated стала бразильянка Анна ди Пауло.

Сексуальная фотосессия теннисисток в купальниках Стивенс и Бушар / 21 фотографий
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка