PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Очень рисковал: Абраменко поделился эмоциями олимпийского чемпиона

Украинский спортсмен Александр Абраменко, который завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане, очень рад своей победе.

– Я невероятно счастлив! Трудно передать свои эмоции и ощущения! Безгранично рад быть первым украинцев, который получил олимпийскую медаль во фристайле. Не могу в это поверить. Кажется, это какая-то сказка, это просто сон, – цитирует его МОК.

При этом Абраменко отметил, что пойти на выполнение финального прыжка было большим риском.

Смотрите: Олимпиада в Пхенчхане: как соревнования объединили две республики

– Сегодня до последней секунды соревнований была очень напряженная борьба. Минуты ожидания последнего прыжка были также нервными. Отмечу, что мой финальный прыжок был лучшим в сезоне. Пойти на его выполнение – это был большой риск, но я справился и, думаю, оправдал не только свои, но и ожидания всей Украины, – добавил он.

Как сообщалось, украинский фристайлист Александр Абраменко, 18 февраля, завоевал золото Олимпиады-2018 в лыжной акробатике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка