PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как Абраменко отдыхал перед церемонией награждения в лаунж-зоне

Украинский фристайлист Александр Абраменко во время ожидания своего награждения за победу на ОИ-2018 в специальной лаунж-зоне пил согревающий напиток и общался с другими медалистами.

В воскресенье 18 февраля Александр Абраменко завоевал золото в лыжной акробатике на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Однако свою медаль высшей пробы Александр получил только в понедельник.

Церемония прошла на Medals Plaza на следующий день после соревнований. Так заведено на Играх в Пхенчхане.

Перед церемонией спортсмены ожидают своего выхода на сцену в специальной лаунж-зоне. Там Абраменко смотрел трансляции награждения, пил согревающий напиток и общался с другими медалистами. Также в этой зоне присутствовал президент НОК Украины Сергей Бубка, который поговорил со спортсменов и его тренером.

Напомним, что золото Игр Александру принес прыжок Back Full-Full-Double Full (тройное сальто, двойной пируэт в третьем сальто, коэффициент сложности – 4.525). Абраменко опередил представителя Китая и россиянина.

Читайте: Абраменко и россиянин Буров обнялись под флагом Украины

Ранее Факты ICTV рассказывали о самых интересных фактах об Александре Абраменко.

Как Абраменко отдыхал перед церемонией награждения в лаунж-зоне / 6 фотографий

Фото: Сегодня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка